初めまして、パン屋カンロ伊織の吉野伊織です。パン作りを始めて16年になります。この度、念願のお店『パン屋カンロ伊織』を開店することになりました。
私は、美味しいもの、体に良いものを食べること、パンやケーキを作ること、みんなで楽しいことをすることが大好きです。
今、大好きなパン作りを通してみなさんのお役にたてるお店を創ることが出来て感謝しております。
自然から頂いた食材の力を活かし安心して食べられるパン作りをしてまいります。材料にこだわりじっくりと時間をかけ心をこめ丁寧に焼き上げた天然酵母のパンをどうぞご賞味下さいませ。
皆様を笑顔にし、喜んで頂けるようなパンやお菓子をカンロ伊織で作っていきたいと考えております。
私達の体は食べ物で出来ています。そして心は言葉を栄養に活きています。体と心と健康で元氣になれるお店を目指し、私達はみんなが幸せになるパン屋になるように努力致します。
これからもよろしくお願いします。
小さな子供に体に良いものを食べさせたいと願う思いから、できるだけ国産のもの、ナチュラルな材料にこだわり丁寧に作り上げます。
・小麦粉は岩手県産、千葉県産を使用し小麦粉の風味を活かすために長時間ゆっくりと発酵します。
・卵は千葉県匝瑳市の1300年以上続く農家さん、みやもと山さんの平飼い鶏の有精卵を分けて頂いております。
・ナッツ、ドライフルーツはオーガニックのものを使用。
・餡子は静岡の清水にある松永製餡さんの北海道小豆を使用したこだわりの餡子を使用。
カンロ伊織のパンは、材料を厳選し、手間を惜しまず、ゆっくり丁寧に発酵します。手作業で優しく丸められた生地は、窯の中でのびのびと伸び上がり、こんがりときつね色に焼きあがります。 自然の恵みがギュッと詰まったパンをしっかりと噛み締め、うま味を感じてみて下さい。 みなさんが、安心して食べられる健康になるパンを作り続けてまいります。
店名 | 自家製酵母のパン屋 カンロ伊織(漢字表記 甘露) |
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設立 | 平成25年3月9日 |
住所 | 〒279-0001 千葉県浦安市当代島3-3-28 |
電話番号 | 047-314-8355 |
営業時間 | 11:00~17:00 |
定休日 | 日曜日 |